Consultar el estado de mi artículo

Overview

Localice el número identificativo de su artículo (Work ID #) en la lista de abajo para ver tanto el estado de su artículo como información relacionada.

"Consultar el estado de mi artículo" puede usarse para seguir el estado de los artículos enviados en 2018 y posteriormente.

* Algunos artículos aún no han sido trasladados desde la plataforma CGPublisher al sistema nuevo. Los artículos trasladados tienen la numeración de ID# que empieza por "10...". Ese ID incluye la numeración antigua de CGPublisher como parte de la nueva. El estado del artículo trasladado puede buscarse usando el número que empiece por "10..." o usando el ID antiguo del trabajo subido a través de CGPublisher.

Usa CTRL+F o ⌘+F para buscar rápidamente.

Si no visualiza el formulario de abajo, por favor, pruebe con otro navegador web diferente o solicite una actualización del estado de su artículo enviando un correo electrónico a soporte@cgnetworks.org