Actualizar su perfil de CG Scholar

Siga esta guía para actualizar su bio o su información personal

Step-by-Step Guide

Cómo actualizar su información biográfica, información personal y la configuración general de su cuenta de usuario en CG Scholar.

Ayuda Adicional CG Scholar

Recuperar su nombre de usuario o contraseña
Tutoriales y videos sobre CG Scholar

Esta guía le mostará cómo actualizar su información personal y biografía en CG Scholar. Todos los miembros deben completar su perfil especificando su experiencia e información de contacto. Sólo los miembros que hayan detallado esta información en su perfil tendrán su afiliación incluida en cualquier material del congreso, incluyendo el programa.

Paso 1:

• Inicie sesión o cree una cuenta de CG Scholar haciendo clic aquí.

Paso 2:

• Una vez que haya iniciado sesión, diríjase a la barra dorada con su nombre situada en la parte izquierda. Ponga el cursor sobre su nombre y seleccione “About” en el menú desplegable.

Paso 3:

• Rellene su perfil, concretamente las secciones “Experience” y “Contact” haciendo clic en el boto azul “Add”, que se encuentra en cada sección.

Paso 4:

• Asegúrese de seleccionar la opción “Use this address for my current affiliation”. Cuando haya añadido la información necesaria, haga clic en “save address”.

FAQs

¿Esta información es pública? ¿Aparecerá en los materiales del congreso?

Solo se usará su afiliación actual. Asegúrese de haber seleccionado “Present” para su afiliación. Respecto a los materiales del congreso, únicamente aparecerá su ciudad, estado/provincia y país.

¿Cómo puedo proteger mi información de Scholar?

Puede desactivar la información de contacto visible en su cuenta de Scholar haciendo clic en Settings, bajo la barra dorada con su nombre.

¿Cuál es la configuración de privacidad recomendada para mi cuenta de Scholar?

Le recomendamos que no utilice la configuración privada para su cuenta, porque los administradores no podrán ayudarle completamente.