Cómo recuperar su nombre de usuario o contraseña de CGPublisher

Modo de usar el sistema de recuperación de acceso de CGPublisher

Step-by-Step Guide

Si usted olvida su nombre de usuario o contraseña, use esta guía para acceder a nuestro sistema de recuperación de acceso…

Primer paso:

En su navegador, acuda a CGPublisher.com y dé clic a “Lost your login?" ("¿Olvidó sus datos de acceso?”)

Segundo paso:

En esta página introduzca la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de CGPublisher y luego dé clic a "Submit" (“Enviar”):

Deberá ver entonces una pantalla de confirmación:

Tercer paso:

En una ventana aparte acceda a la dirección de correo electrónico que envió en el segundo paso y busque un correo de verificación. Cerciórese de revisar su carpeta de correo no deseado. Además, espere algunos minutos para recibir el correo antes de seleccionar "Re-Send Confirmation Email" (“Reenviar correo de confirmación”) en la ventana de CGPublisher.

Cuando reciba el correo, siga el enlace que se le proporciona para restablecer su contraseña y ver su nombre de usuario: