Cómo subir su ponencia a YouTube

Cómo subir su presentación a los canales de YouTube de nuestras Redes de Investigación

Overview

Animamos a todos los miembros de las Redes de Investigación a enviar su presentación a nuestro canal de YouTube. Si es miembro de cualquier Red de Investigación y tiene una propuesta aceptada, le animamos a enviar una presentación en vídeo a nuestro canal de YouTube, tanto si va a asistir al congreso como si no le es posible asistir este año. Para hacerlo, siga los siguientes pasos:

• Suba su vídeo a YouTube.
  • Hágalo en el formato conforme a las especificaciones.
  • Póngase en contacto con nosotros con su número de registro y URL de YouTube.

Subir el vídeo
  • Acceda a YouTube.com y haga clic en “Iniciar sesión” en la esquina superior derecha.
  • Después de iniciar sesión, haga clic en “Subir” (esquina superior derecha)
  • Si es la primera vez que sube un video, quizá el sistema le pida seleccionar “Actividades que usted compartirá en su canal”. Tan solo dé clic en “Listo para subir el video”.
  • Haga clic en “Selecciona los archivos que quieras subir”. También puede arrastrar y soltar el archivo de vídeo en la ventana
  • Ahora debería ver cómo está subiendo su vídeo
  • Una vez que la subida está completa, aparecerá un link. Este link es el que debe enviar a Common Ground Publishing.
  • Siga la guía para completar la Información Básica de su vídeo

Nota: Debe dejar el vídeo como “Público” porque en caso contrario no podremos añadirlo a la lista.

Guía de formato

Antes de que podamos añadir su vídeo a nuestra lista de reproducción, necesitamos asegurarnos de que cumple las normas de formato. Para ello, necesitará copiar la información de la propuesta aceptada en CGPublisher. Para hacerlo, acceda a www.cgpublisher.com, inicie sesión y busque la propuesta para la que desea subir un vídeo.

La información que debe copiar es la que se menciona a continuación.

Título: Copie el título exacto de su propuesta.

Descripción: Copie la descripción larga de su propuesta. En otro párrafo, ponga el nombre y la afiliación profesional de cada autor.

Etiquetas: Copie las palabras clave de su propuesta. Ponga “Common Ground Publishing” y el nombre de la Red de Investigación (Ej.: Arte en Sociedad)

Configuración de Privacidad: Marque el vídeo como “Público”.

Categoría: Establezca la categoría de Educación.